Пожелание
На подушку бросив луч,
С добрым утром! я проснулась!
Как уютно! Здорово и хорошо!
Улыбка губ моих коснулась,
И заблестели радостью глаза!
Желаю нежных вам мгновений,
И светлых, добрых ощущений,
Веселья, радости, тепла!
Желаний исполнения
И солнечного настроения,
Хороших выходных, друзья!
Свидетельство о публикации №111090301654