На газоне улыбаюсь

***
СОЛНЫШКО С ОСЕННЕЙ ЛАСКОЙ
ЗАНИМАЕТСЯ РАСКРАСКОЙ
ЦВЕТНИКА
КУСТОВ
ДЕРЕВЬЕВ
Я МЕЧТЫ ЕМУ ДОВЕРИВ
НА ГАЗОНЕ УЛЫБАЮСЬ
СЛИШКОМ ЧАСТО ОШИБАЮСЬ
В СТРАННОЙ ЖИЗНИ НЕУКЛЮЖЕЙ
РАЗ ПРИДУМАВ
МУЗЕ СЛУЖИМ
ОТДАВАЯ СТРАСТЬ НАДЕЖДЕ
ЗАМЕЧАЕМ
МЫ НЕ ТЕ ЖЕ
ОБ ИНОМ ТОГДА МЕЧТАЛОСЬ
СОЛНЦЕ ЗАБЕРИ УСТАЛОСТЬ
27.08.2011


Рецензии