С тобой приятно было говорить

С тобой приятно было говорить,
Твои слова казались не смешными.
Я не пыталась от тебя сбежать,
Понять пыталась я твои мотивы.
Хотелось мне понять тебя
И разделить твои же убежденья,
Плыть в одной лодке лишь с тобой,
Хоть я боюсь воды, поверь мне.
Что сталося с твоей мечтой?
Ты почему в меня не верил?
Могла бы стать я для тебя мечтой,
А стала ветра дуновеньем.

Так вот взамен своей любви,
Ты подарил мне лишь мечты.

Иллюзии тех редких встреч,
Что были лишь когда-то,
И твой прекрасный легкий смех,
Я потеряла безвозвратно.
И не найти  в толпе глаза,
Ты дальше, чем вон та Луна,
Что светит в небе синем.
Так тяжко это вспоминать
И ночь в подушку тихо плакать,
Но что мне жизнь и что терять?
Мне тяжело, поверь мне, милый.


Рецензии