Куда рвануть?

   Куда рвануть?
Мертвое затишье в интернете.
Позабились в дачные углы.
Растят помидоры с огурцами.
Позабыли написать стихи.
Как у них морковь растет на грядках?
Как укроп? Как вырос сельдерей?
Побросали старые тетрадки.
И картошку полют  кто быстрей?
Может в этом их земное счастье?
Не сужу и вовсе не смеюсь.
С кем же в интернете постибаться.
Скучно стало! К вечеру напьюсь!
Дождь опять с погодой неудача.
Зря наверно в отпуск с час пошел.
Взять и просто к вечеру нажраться.
И айда с братвою на танцпол!
Пар спустить, чтоб не кипело.
Изломаться в танце  до утра.
После встряски свеженьким проснутся.
Бодрым огурцом! Ну как всегда!


Рецензии