На озеро

                На озеро.
Распогодилось! И настроенье есть!
Может мне рвануть на  Арахлей?
Накупаться там до синевы.
Загореть, как Африканские слоны.
 Вдоволь на песке горячем поваляться.
Подышать природой? Силы поднабраться?
Посмотреть на отдыхающих, поржать?
Кто и что отмочит? Пену снять?
Кресло режиссёрское в багажник положил.
Столик и грибочек  тоже не забыл.
Есть мангал и шампуры, мясо прикуплю.
И с обеда точно на Арахлей  рвану.
Кто со мной в попутчики? Хочет отдохнуть?
Заберу. Подъеду. С Богом. С песней. В путь!


Рецензии