Гроза

                Гроза.

Грозы! Грозы! Грозы! Грозы!
Гром гремит огнем сверкая.
Это небо в буйном гневе.
Громом гнев свой извергает!
Стрелы молний мечет в землю.
Без прицела как попало.
Люди в страхе, под навесы.
Что бы в гневе не попало!
Отбушует, горько плачет.
Ливнем с градом поливая.
Это Бог, за нас страдая.
Грех с земли дождем смывает.
Управляя ветром резвым.
Тучи черные разгонит.
Улыбнется ясным солнцем.
И простит нас по Отцовски!


Рецензии