Не чувствую

Не чувствую, не чувствую, не чувствую,
Как будто дУшу выскребли мою...
Себя без умысла напутствую,
Но нет пути, и я стою...
Звенящей пустотой нагружено,
Вокруг не чувствуется новь,
Стою, и слушаю услужливо,
Как тикают секунды у часов...
Меня засасывает вакуум,
Не чувствую я больше ни-че-го,
Испробовал ведь жить по всякому,
Но не нашел здесь мира своего...
Уже разрушено на атомы,
Моё стремление искать черту,
Не чувствую, и в бездну ликом падаю,
Самосознанием едва уже бреду...
Куда то мимо, тихой поступью,
Прошелестела разноцветным сарафаном,
Моя судьба, вооружившись посохом,
С моей душой, наполненым стаканом...
Не чувствую, не чувствую, не чувствую,
Безмолвие вокруг, и пустота,
Грехи мои давно отпущены,
Я начинаю с чистого листа...
Стою, и безразличием наполнено,
Что было, чем живу, что впереди,
Не чувуствую, давно никем не болен я,
И сердца равномерный стук в груди...
Пустое небо не окрашено,
Сквозь негативы прохожу,
В какие то лохмотья ряженым,
Без вдохновения дышу...
В руках изорваное месиво,
Зачем мне с чистого листа,
Довольствуюсь былого плесенью,
И не ищу ни с кем родства...
Не чувствую на стенах тени я,
Кромешной тьмою обнажен,
Не человек уже-растение,
Безумным миром окружен.......


Рецензии
Эдуард,это стихотворение довело меня до слез...)))
А что касается Вашей красоты...)))
Вы ОЧЕНЬ красивый мужчина духовно!!!
И просто очень красивый мужчина!

Нирина Кухарь   22.10.2011 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.