Ерунда

Ерунда.
Нет боли без разлуки.
Разлуки без печали.
А мы, услышав это?
Как будто и не знали?
Нет тверже твердолобых.
Мы все по тверже стали
Вокруг чужие мысли.
А мы как-бы не знали?
Лишь, что то нас коснется?
Мы  эврика кричим!
Америку открыли.
 Нам мыслям не чужим.
Вот так идем по кругу.
Из года в год всегда.
Подумал на досуге?
Такая ерунда!               
Павел. Марков. 15.07.2011г. Чита.


Рецензии