Где ты!

                Где ты?
Не поется мне сегодня на заре вечерней.
Одиноко, грустно, и печально.
Много лет храню колечко для любимой.
Колечко не простое, обручальное.
Как придет? На пальчик ей одену.
Зорька будет пусть тому свидетель.
Оберну фатою неба нежно.
И звезду  короной  ей одену.
Чтоб светила по утрам и ночью темной.
Путь собой мой в жизни освещала.
Устелю зелеными лугами.
Ей дорогу к сердцу чтоб узнала.
И пускай не будет Мендельсона.
Свадебный кортеж вообще не нужен.
Попрошу я птиц, чтоб пели хором.
Просто приглашу друзей на ужин.
Окружу ее любовью и цветами
Голубых озер столы накрою.
Грустно мне сегодня и печально.
Одиноко без любви не скрою.
Не поется мне сегодня на заре вечерней.
Одиночество съедает  мою песню.
Грустно и печально без любимой.
Приходи! Ведь я любви достоин!
Павел. Марков. 14.07.2011г. Чита.


Рецензии