Прости!

                Прости!

Я жду тебя!
Заву уж сколько лет!
Стихами исписал уж целый километр.
Мне говорят?
Не жди и не зови!
У Бога лучше попроси  любви?
И я кричу ему в просторы!
В небеса!
Прошу Господь тебя?
Любовь за мной послать!
И образ женщины  я шлю ему с прошеньем!
Прошу любовь отправь?
И мене свое прощенье!
За то, что жил и не любил и не страдал!
И что любви  по-настоящему не знал!
За то, что я цветы, любовь не той дарил!
За то, что с нею жил? Но сердцем не любил!
За то, что был все время одинок!
Прошу тебя?
Прости меня мой Бог!


Рецензии