Не приходи

Сегодня не спеши ко мне,
Ведь в сердце поселился черт.
Сегодня не скажу привет заре,
Для солнца я сегодня мертв.
Нещадно сумрак окута'л меня,
Цветы в душе завяли.
-Обман не верная стезя;
О том вчера мне звезды нашептали..


Рецензии