Творение

                Творенье.

Ты спишь!
Пленяет на подушки  белый  локон.
В квартире душно ты обнажена.
Я слышу  сердца стук, волненья страсти, рокот.
Весь очарован твоей нежной красотой.
Есть женщины в селеньях наших! Боже мой!
Ты сладко спишь!
 И Ангелы наверно сон твой охраняют?
И то, что на тебя смотрю?
 Наверно видят? Но не прогоняют.
От граций линий и строений глаз не оторвать.
Какой художник смог такую прелесть изваять?
Недаром Бог нам создал женщин для мученья.
Когда творил? Какое же имел он вдохновенье!!!
Павел. Марков.13.07.02011г. Чита.


Рецензии