Моя мечта

            Моя мечта.

Я хочу прочитать про любовь
Про такую любовь?
Чтобы дух захватило!
Чтоб с героем романа мог вместе страдать.
И любить вместе с ним до могилы!
Я хочу в небе птицей свободно парить.
И потоком ветров управляя.
Над бедою и горем свободно кружить.
Их пером и крылом не касаясь!
Я на белом, красивом, большом корабле.
Путешествовать в жизни мечтаю.
Чтоб дельфины на умном своем языке
Мне любовь и судьбу предсказали.
Я хочу в небе яркой звездою гореть.
И не падать, со склона скатившись.
Я хочу очень нежно и долго любить.
Для чего лишь однажды влюбившись.
Я хочу нашу землю вокруг обойти.
Повидать все красоты и страны.
И конечно хоте лбы поэтом я стать.
Точно знаю. Предложите?
Стану!  Павел. Марков.12.07.2011г Чита.


Рецензии