Грустная гроза

      Грустная гроза.

Люблю грозу!
Когда гремит.
Когда вокруг сверкает.
Когда вокруг все стихнет вдруг?
Когда все замирает!
Люблю грозу! Да так люблю?
До ума помраченья!
Но почему я так грущу?
От грусти нет спасенья.
О чем грущу?
Не знаю сам!
И гром в себя вдыхаю.
Что может молнией убить?
Я это понимаю.
И все равно.
Когда гроза?
Открою настежь  окна.
И пусть меня огнем трясёт!
Я знаю, не промокну!
Люблю грозу и строй дождя.
Все в лужах утопает.
Но почему она меня.
От грусти не спасает?


Рецензии