Бездна

          Бездна.

Кто видел смерть? Глаза в глаза?
В них столько выраженья!
Кому-то ужас смерть несет?
Кому-то избавленья.
Там пропасть! Бездна! Нет теней!
Страданий? Изначально.
Там царство только для людей.
Но проводы печальны.
Как мы всегда грустим о тех?
Кто навсегда простился.
В глазах у смерти ищем их?
И кто в чем воплотился?
Мы ищем сходства средь живых.
 И тех, что потеряли.
Но смертью их глаза глядят
Наполнены печали.
Кто видел смерть глаза в глаза?
Уже не отвернется.
Тот в этой бездне навсегда.
Обратно не вернется!
Павел. Марков.29.07.2011г. Чита.


Рецензии