Уединение

                Уединение.
На берегу безмолвия ходил ракушки собирая.
И странно так все время  головой качая
Любовью был отвергнут он, не зная почему?
Он выбрал одиночества судьбу.
Но вдаль смотрел с надеждой, твердо зная?
Что ждет его любовь, по сути, не земная.
Он все, что предлагали,  отрицал.
И понял я зачем, он головой качал?
Когда надежда есть и веришь в чудо?
Любовь и вера все равно найдут друг друга.
Пусть выбор пал парою не на вас.
Надежда, вера есть всегда у нас.
И тот, кто научился ждать, надеется и верить.
Во времени сумел свою любовь  проверить.
Сильней любви на свете не бывает! 
И тот, кто любит? Тот про это знает!


Рецензии