Выбор

              Выбор.
По ухабистой  разбитой  колее.
По дороге в ямах. по судьбе.
Предназначенной  лишь мне.
Я иду и взял в дорогу посошок.
Песню, и самим собой.
 Придуманный стишок.
Говорят что песня
Помогает жить?
А стишок поможет
Море переплыть.
Так иду я то читаю, то паю.
И  любую яму обойду.
Навигатор у меня всегда с собой.
Это вера и надежда на любовь.
И пака, что он мне сбоя  не дает.
Так надежда с верою ведет.
И плевать на все, какая колея.
Это мною была выбрана судьба.
Вдоль  дороги зелено вокруг.
Песня льется счастьем и не вдруг.
Я дорогу  эту долго выбирал.
И я думаю, что на нее  попал.
Взял с собой в дорогу посошок.
Взял надежду с верой и пошёл.
Пожелайте  мне счастливого пути!
Кто же знает, что там будет впереди.
Вы же знаете, что я любовь ищу.
И стихами я дорогу ту мощу
Не бывало в мире крепче мостовой.
Потому, что  этот путь  был выбран мной!
Павел. Марков.08.07.2011г.


Рецензии