Не надо слов они напрасны
Тень пробежала между нами.
Вот было и уж нету счастья
рассеялось под облоками.
Не надо слов они напрасны,
что говорить теперь не знаю.
Молчать мне надо это ясно,
но горечь в сердце ты оставил.
Не надо слов они напрасны
и взглядом я тебя лишь провожаю.
Любовь в твоих глазах угасла,
мои глаза её всё также излучают.
Не надо слов они напрасны
ты с гордым видом удалился.
А я тебе желаю счастья
пусть сердце радостью искрится.
Свидетельство о публикации №111090300139
Татьяна Воронцова 04.09.2011 15:03 Заявить о нарушении