Воспоминания

Было всё легко и сказочно.
Хоть когда-то и  давно.
Было нам с тобой   достаточно
Посидеть вдвоём  в кино,

Побродить по тихим улочкам,
У калитки постоять…
Кто б  помыслил, что прогулочкам
Стоит секс предпочитать.

Город томно млел под звёздами,
Заполняясь тишиной.
Ночь благоухала розами,
Август источал покой.
 
Было всё легко и празднично.
Так осталось навсегда.
С удовольствием и радостью
Вспоминаем те года.


Рецензии