Позднее прозрение
До трепета, до голода, до жажды!
Я думала, что ты придёшь однажды,
Со мной разделишь пищу и кровать.
Я думала, что так не может быть,
Чтоб ожиданью – не вознаградиться.
Утерянное счастье – возвратится,
Ведь только я умею так любить.
Как оказалось, всё совсем не так.
Сегодня, перелистывая годы,
Я вижу: ожидание из моды
Давно уж вышло, а терпенье – враг.
И шанс на счастье дан тому с лихвой,
Кто действует напористо и ловко,
Кто стелется к сердцам любимых шёлком…
А осень засыпает день листвой…
Свидетельство о публикации №111090301330
Сейчас любовь берут, как вещь всего лишь.
Марина Блинникова 18.09.2011 06:37 Заявить о нарушении
Людмила Гусельникова 18.09.2011 08:04 Заявить о нарушении