Ошалело

Как уйти от этой слабости?
Я не то что бы за силу,
В моем таком обличие полном…
Просто туго дышится.

Романтики бы бокал,
С привкусом легкости,
С послевкусием не зависимости.
Курение одно чего стоит,
А тут еще ты.

Такое ощущение
Что бегу на красный,
По бесконечной дороге,
Не как не могу перейти.

Ты посмотри на это, смешно)
Улыбаюсь кокетливо,
А сама дрожу…нервно.
Что же мне так до бесконечности,
Выдохнусь ведь.

Такая штучка,
С тобой забыла себя, где то.
Не красивая картина,
Размытая, грязная.

Ошалело переклинило на синих,
Кашляю в захлеб ими.
Все… обрезаю,
Монтаж,
Титры.

Зеленый свет,
Пешеходная дорожка,
Воздухом вместо никотина,
Врачевание над отколотыми остатками.

А там все встанет на свои места,
Осень пришла,
Так что спасены,
И ты и я.


Рецензии