Нареченный путь

Если жизнь показалась напрасною,
Сединою и болью в висках.
Ты скажи себе, что прекрасное,
Оживает не только в мечтах.

Что усталое, в сердце заветное,
Обреталось в знакомых шагах.
И любви твоей, безответною,
Устремлялось на белых крылах.

Старый друг, что казался предателем,
За тебя тяжкой соли пуд.
Нет сомнения - все по правилам,
Вот он, твой, нареченный путь


Рецензии
здорово))

Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Татьяна Белова 3   03.09.2011 21:04     Заявить о нарушении