Песни петь, хоть голос простужен..

Pr.Ol
"Хотелось чувствовать - Тебе Я нужен...
 И песни петь, хоть голос простужен...
 Не ощущать холодного взгляда...
 Не выть от боли, змеиного яда...

 В других Континентах...?
 За Теми Морями...?
 Нет! Не ищу!
 Ведь Ты где-то рядом?..."


 (фото из интернет художник Марина Подгаевская "Клоун, одиночество"


Рецензии