Недаром женщин жгли когда-то на кострах

Недаром женщин жгли когда-то на кострах,
Пугаясь их необъяснимой силы,
Когда одним лишь взглядом жгучих глаз
Они с ума мужчин тогда сводили.

И шли они покорно на костер,
Хоть не было в том их вины нисколько,
Они лишь силой непонятной той
Влекли мужчин к себе, манили их, и только.

Они и нынче нас влекут к себе,
Ведь эту силу бог вложил им в души,
Они для нас, как ангелы с небес,
Спустились, чтобы наш покой нарушить.

И пусть истории кружится колесо,
Но не иссякла женская их сила,
И эта сила нас толкает делать все,
Что женщины за нас давно решили!

03.09.2011


Рецензии
Спасибо за нас! "Но не иссякла женская их сила..."

Татьяна Лобанова Втойма   18.04.2012 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.