Мой единственный

О тебе, так уж вышло, тоскую всегда.
Вот уж целую жизнь прохандрила.
Через сердце идут вереницей года
Без тебя, мой единственный милый.

Где же ты? Почему отозваться не смог?
Как же это однажды случилось?
Я люблю тебя всею душою, мой Бог,
Лишь тебя, мой единственный милый.

О себе не напомню, тебя не ищу,
В ожидании сердце застыло.
Возвращайся, тебя за разлуку прощу,
Жду тебя, мой единственный милый.

Пусть приснится тебе неожиданный сон,
Где судьба нас уже обручила.
Счастье есть – это точно. Ты в нём уличён,
Как и я, мой единственный милый.


Рецензии