Мистеру N
Мне приченнённое тобой,
Души больной переживанье,
Остывшей рано, но живой?
Поймешь ли, до конца всё это,
Что стал причиной многих бед?
Что счастьем сделаться поэтом
Обязан я тебе, тебе?..
Нет, не поймёшь - ни тех кровей ты,
Чтоб правдою себя терзать!
А коль узнаешь, друг, об этом -
Что, сможешь мне тогда сказать?..
Свидетельство о публикации №111090301190
Наташа Корецкая 04.09.2011 18:40 Заявить о нарушении
Александр Тишинский 04.09.2011 19:03 Заявить о нарушении