Груз лет не страшен для любви

Объятый пламенною страстью,
Отставив  блудные грехи.
Познал с бубновой дамой счастье,
Добился сердца и руки.

О, жизнь моя!.. – тревожней молний!..
Стрелой судьбы поражена.
Будто в тисках, в её ладонях
Был наяву и в страшных снах.

Теперь же в прошлом, жизни драма
Напоминает о былом.
Мне  Богом посланная дама,
Подругой  стала и женой.

Ведь одиночество несносно!..
Его хоть  как  не назови.
И пусть  на  годы дышит  осень,
Груз лет не страшен для любви.

Вновь чувства бурные воскресли
И не страшит блеск молний, гром.
Идём по жизни гордо вместе,
Растим детишек и любовь.


Рецензии
Детишек растить ты можешь, на то и любовь дана.

Валентин Брилев   03.09.2011 08:34     Заявить о нарушении