Нам отпущено мало минут...

                «На лице только лёгкая грусть,
                а в душе безотчётная паника...»
                Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2011/08/14/1139



На лице только лёгкая грусть,
             а в душе – лишь преддверие счастья...
Сбрось сомнений всех мыслимых груз –
                важно в жизни не цель, а участье.

Здесь случается то, что должно,
                что не может совсем не случиться –
сомневаться нам в этом грешно,
                принимать нужно всё научиться.

Принимать боль разлук и любовь,
                принимать, если нужно, измену,
принимать разом счастье и боль... –
                наши чувства для нас драгоценны.

Нам отпущено мало минут
               в этом мире для жизни прекрасном,
а страдания – лишь атрибут,
                что со счастьем идёт сообразно.

Не грусти, а встречай свою боль,
        словно праздник, пришедший случайно –
значит, длится ещё жизни бой,
                предаваться не стоит отчаянью.

Ведь, наверно, не знает никто,
                что для жизней для наших важнее,
что ждёт души в бессмертье потом,
                и о чём мы потом пожалеем...

19.08.2011


Рецензии
Добрый Вам День или вечер!
Именно в тот день поняла, как МАЛО МИНУТ ОТПУЩЕНО НАМ!

Жизнь пробежала не заметно,
Когда "на зебре" замерла,
и оглушили тормоза!
(19 октября 2011г- второе рождение)
С уважением, НАТА

Наташа Бондаренко   22.10.2011 10:18     Заявить о нарушении
Да, Наташа, порой для понимания нам необходимы эксцессы, а порой все приходит само собой. Желаю Вам, чтобы познание истины проходило бы плавно и безболезненно! С теплом, Виктор

В.Евсеев   23.10.2011 08:55   Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктор за отклик и пожелание.
С теплом, Ната

Наташа Бондаренко   23.10.2011 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.