Ползут
Поглощают людей, за маской пасть скрывают,
Ползут, давят, смердят,
Переваренных золотыми слитками высирают,
Ползут, пространство криком оглушают,
Из ушей прислушавшихся парализующий яд вытекает,
Ползут по планете,
Всё выжирают.
Свидетельство о публикации №111090301135