Сказка

Ну, вот и все...
И закончилась сказка.
Мечта - не любовь, и надежда - не вера.

Рассыпались замки, растаяли маски,
Хоть сердце не в силах мириться с потерей.

И чайки кричат удивительно резко...
Так, как кричат они лишь в непогоду.

И память...
Становится слишком уж дерзкой!
Меня возвращая в летний наш город...

Но солнце уходит за дальние скалы,
Ведь жизнь - не надежда,
Мечта, но не вера.

И потому, твой закат будет самым.

А для меня

Твой портрет...

Лишь потерей.


Рецензии