Любовник чувственный дудук звенящий
И фаллос дрессированный… живой…
Как хобот у слона…. оргазмы приносящий…
Всепроникающ и в сакральные места..плейбой…
Вот он вползает в потаённые глубины
Как гибкая змея..но нежен и игрив…
И бастионы пали гордой Королевы
И грудь вздымается, волнуется, горит…
Он орхидею чувственно ласкает,
Вылизывает раковину нежных губ,
Он осторожно в недра проникает…
Он в сексе – Бог, но в жизни – просто шут.
30 07 11
Свидетельство о публикации №111090301127