Под кожею загорелою...
Вены напухшие синие,
Душа, что была смелою,
И мысли, что были сильные.
В глазах некогда изумрудных
Рано утраченный пыл
И мыслей отблеск паскудных,
И ненависть к тем, кто был мил.
В распущенных волосах силы
Уже не осталось следа;
Как сено сгребают вмиг вилы,
Так жизнь уносили года.
Свидетельство о публикации №111090300109