Качели
летят качели,
сверху - вниз ...
Будет всё,
как мы хотели -
ты держись !
За меня
держись покрепче
и не трусь :
пусть тот миф
( про " время лечит " )
сеет грусть,
но пока
мы рассуждаем,
что взойдёт -
жизнь
стремительно
влетает
в поворот !
И - по новой :
с января
до января !
Прочь оковы -
то,
что пройдено -
не зря !
Сверху вниз
летят качели,
снизу - вверх ...
Будет всё,
как мы хотели -
просто ВЕРЬ !!!
Свидетельство о публикации №111090301080