ветер
наверное просил хлеба
звонок нажимало время
пространство говорило войти
свет, наконец-то, зажгли
он обрушился горкой вопросов
ты ушла, впустив за собой и ветер и время
я без тебя бесконечно болею…
но ты меня все равно прости
Свидетельство о публикации №111090301062