Всё спуталось...
Где правда, я её найду? Ищу, ищу, и всё впотьмах...
Нет, не найду! Всё кверху дном! Я предаю,
Или меня? Ах, подскажи - Бог иль Аллах!
Всё спуталось: друзья, враги! Как различить, как угадать?
Так много лиц, так много лжи! Пойди, попробуй, разбери!
Стою в растерянности я... Не знаю, что мне дать, что взять!
Содом с Гоморрой, вот и всё! Тут хоть молчи, хоть говори!..
Свидетельство о публикации №111090301051
Люси милая...прочла с волнением..
с нежной теплотой обнимаю.
Мария Магдалена Костадинова 06.09.2011 20:04 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 06.09.2011 23:41 Заявить о нарушении