к счастью...

к счастью
решено уже более
белые простыни дорожной пыли
я выстелю
когда ты придешь
             моим воображением
сам бог предложит мне дружбу
я заново поднимусь из тонкого песка
колокольчиком твое платье
                звенело как звонок в телефоне
жемчужная бусинка мое сердце
          скатилось с твоей шеи
и упало нашим ребенком


Рецензии