Не оплакать вас и не выплакать...

Мой брат единственный
               и ты любимый,
Как мне любовь свою
         меж вами разделить?
Мне словно обе руки отрубили,
Когда пришлось
     вас друг за другом хоронить.
Мне словно сердце разорвали
             на две большие половины.
Одну тебе, мой брат,
              я отдала,
Другую  -  навсегда,
             тебе любимый.
Живу теперь без сердца
               и без рук.
Вернее не живу,
    а просто существую.
Мне в жизни нет страшнее мук.
Чем те, в которых я о вас тоскую.

Не оплакать вас и не выплакать,
И у смерти вас не вымолить…


Рецензии