Про паучка

На больном фонаре головы нет.
Кто-то выбил крыла проливным листьям.
У автобусов новых глаза лисьи.
У троллейбусов ржавых внутри - свет.

И дорожная грязь - по рога - толсто.
И на мятых боках - частокол пОлос,
Процарапанных жизнью. Один волос
Отделяет от смерти в такой бред,

Неприличные сны по скамьям парка
Поджидать надоело? - Усни дома.
Посмотри - паучок с потолка - в коме -
Бездыханный завис. Паучка жалко.

02.09.2011


Рецензии