Не молчать
В этой рыхлой тишине я погибну!
Земфира Рамазанова
Перевёрнута ещё одна страница
И дописана ещё одна глава...
Так Судьба мне дарит милых лица,
Как рождаю мысли и слова.
Из песчинок хрупкого мгновенья
Складывает бусы жизнь моя
Звуками того Стихотворения,
Что со мною будет навсегда.
Знаю, что хочу я в жизни только
Сердцем своим мысли высекать!
Пусть порою выть от боли волком,
Но сказать о многом - не молчать!..
Свидетельство о публикации №111090209218