Красное вино
Праздник. Поздравления. Друзья.
Жаль, что не родился я поэтом.
Жаль... не разбудили соловья.
Человек живет по чьей-то воле,
Хоть считаемся свободны мы,
И не чувствуем душевной боли,
И меняем правила игры.
Красное вино в моем бокале,
И слова теряют скрытый смысл.
Мы живем как будто на вулкане,
А его названье Эпикриз.
Свидетельство о публикации №111090209206
Александр Солодухин 22.04.2012 21:53 Заявить о нарушении