Посвящение марии каллас
Ангел летал над ее головой,
Но,что-то случилось и ангел упал,
Прервался полет и голос пропал.
Я на земле никому не нужна,
В небо пусти,отдохнет пусть душа,
Боже,о Боже,дай боль превозмочь,
И погаси эту темную ночь.
Молила Мария и Боже ей внял,
Белые крылья на землю послал,
Взлетела она высоко,высоко,
И пела свободно,свободно,легко,
Слушали голос леса и поля,
Слушала голос девчонка одна,
Тоже хотела певицею стать,
Вечной мелодией мир удивлять.
КАЛЛАС МАРИЯ- ты пронеслась над землей,
КАЛЛАС МАРИЯ - твой голос остался со мной !
Свидетельство о публикации №111090209194