Черным по белому

Черным по белому
Жизнью рассказано
Все о чем плакали,
Все о чем верили
И акварелью безбожной измазаны
в рай уходящие
Мысли без времени

В рай уходящие
И одержимые
Нашим восторгом
и пламенем чувственным
Нашим несчастьем,
Нашим сомнением
Нашим великим
Бесплодием умственным

Канувшим в Лету
Сгоревшим без пламени
Мы отдаем
Глубину одиночества
Тянемся к звездам с
Нелепым сознанием
И продолжаем твердить о пророчестве

И улыбаются
Мысли пришедшие
Благославляют на воспоминание
С тайною грустью теряю прошедшее
И очищаюсь в забвении пламени


Рецензии