Когда он рядом

Любимый рядом я смеюсь,
Как солнышко лучом,
Далёк и долгий его путь,
Сбегают капельки дождём.

Сияние глаз, что небес синевы
Хочется видеть отражением волны,
Любоваться каждым мгновением любя,
Я так засиделась, с годами одна.

Устала ждать и в грёзах жить,
Хочу по-настоящему любить!
Разлуки тень и ожидания,
Кому нужны эти скитания?


Рецензии