Свет, выражающий суть...

Свет, выражающий суть,
Потускнел под напором желаний.
И даже тень теряет свой путь,
Стремясь осознать весь спектр изданий.
Циклический мир выставляет свой лот
На этом типичном аукционе всезнайства.
И кто раньше орал, затыкают свой рот,
Вспомнив банальное детское счастье.
Разбив все аспекты на тысячи па,
Пытаясь добиться заданной цели,
Они, те, кто раньше кричали ура,
Поминают судьбу предыдущих всех серий.
Не учась на ошибках, оступившихся раньше,
Выдают те ошибки за идеи свои.
Господи, ну что ж будет дальше?
Что ещё сотворят дети твои?


Рецензии