Знаешь?
А, порою,обычное счастье..
Ты остаться сегодня позволь..
Знаешь,рвется в груди все на части..
Знаешь,что-то так давят виски,
И душа так болит невозможно..
Снова плачу.Умру от тоски..
Почему так сегодня тревожно?
Знаешь,мне бы с тобой..навсегда..
Хоть куда..безразлично..с тобою б..
Жизнь идет...дни,часы и года..
Только станешь ли мне ты судьбою?
Для меня нет дороже,поверь,
Этих дней,что с тобой провела я..
Только вою,как загнанный зверь..
Эта жизнь.Словно сука.Сжимает..
А поверить опять так легко..
Да вот что-то так хочется сдохнуть..
Как боюсь..вот уйдешь далеко..
Закричать бы..А ,может,оглохнуть..
Ты прости настроение мое,
Мне сегодня паршиво вдруг стало..
Я поплачу..возможно,пройдет..
А,возможно,я просто устала....
ЛГ
Свидетельство о публикации №111090209045
Юлия Лапушинская 11.10.2012 02:05 Заявить о нарушении