Прощай лето

Прощай же и август и лето,
Разлитое всюду тепло,
Красивая наша планета,
На ней нам уютно, светло.
Богат Универсум мирами,
Блестит мириадами звёзд,
Нам ночь зажигая кострами,
Огнём из космических гнёзд.
Наверно миры есть и краше,
Во всём совершенней, мудрей,
Но наша Земля просто наша,
Мы живы, родились на ней.


Рецензии