Я никем никогда не буду...

Я никем никогда не буду
Ни на той, ни на этой земле.
И любовь - это млечное чудо -
Вновь растает, как лёд в хрустале.

Я никем никогда не стану,
А вино из лазурных брегов
Снова негою светлой печали
Принакроет обитель грехов.

Я с тобой никогда не встречусь
Ни с собой, ни с тобой - живым.
Я себе никогда не отвечу,
Как растаял тот млечный дым...


Рецензии