Хочу побыть одна. Осень 2011

Хочу побыть одна, в тиши,
Одна, в покое и глуши,
Сидеть печально у окна
С бутылкой белого вина

И смаковать приятный вкус…
Рябина ниткой красной бус
Напомнит: «Осень на подходе».
Она всегда меня находит…

Стучится мне в окно дождями
И смотрит грустными глазами,
И спросит тихо: «Ты скучала?
Давно тебя не навещала…»

А я смолчу опять в ответ,
Я ей не рада вовсе, нет!
Я в этой грусти рождена
И я хочу побыть одна…


Рецензии