нет
Ни завтра, ни вчера и ни сейчас.
Во мне нет для тебя места,
Нет повести, написанной о нас.
И нет любви, что сочинили
С тобою вместе, на двоих.
Нет чувств, мы их убили,
Мы на куски порвали их.
И нет тебя, ты – лишь мираж мой.
Иллюзия моей мечты.
Как нет меня, и не с тобой я.
Я лишь эскиз, что брошен на холсты.
Свидетельство о публикации №111090208928