Я чувствую, что скоро будет лето

Далёкий шум уставшего трамвая
Уносит в ночь всё то, что не вернуть.
Все мысли, ощущения смывает...
А это нужно? В общем-то, не суть.

Так много связано с мечтами, со словами.
Теперь мы знаем цену длинных фраз.
Когда, поклявшись помнить, забывают.
И не находят. Времени. На нас.

Пройтись бы там же, где ходили раньше.
Пройтись бы с теми же, кто дорог был тогда.
Понять бы, где поддались глупой фальши.
Простить бы... Да, простить... Чтоб навсегда.

...Краснеет, тлеет кончик сигареты...
Глотая дым у старого окна,
Я чувствую, что скоро будет лето.
И рвётся в душу с ветром: "Влюблена!"

3.05.11


Рецензии